TG Stein e.V.

Lauftreff beim Keibellauf in Huchenfeld

Am 16.09.2024 in der Kategorie Leichtathletik-Outdoor

Der 6. Lauf des S-Cup hat es durchaus in sich. Der ehemalige 3.000 Meter-Hindernisspezialist Stephan Hohl vom LAV Huchenfeld und Organisator des Laufes hatte sich keine einfache Strecke ausgedacht. Bei heftigen Anstiegen, langen Abwärtspassagen und einigen durchaus reizvollen trailigen Abschnitten mussten die 96 Starter des Hauptlaufes über 10,2 km – davon 6 der TG Stein – Obacht geben, um nicht in einen Sturz verwickelt zu werden. Herausragende Zeiten erliefen Ingrid, die kurz vor dem Ziel leider von einer Altersklassenkonkurrentin überholt wurde und somit den Podestplatz verpasste, und Stefanie, die sich über den lang ersehnten Altersklassensieg freute. Trotz angenehmen spätsommerlichen Temperaturen floss der Schweiß in Strömen. Auf dem Gelände der Hundefreunde wurden die Läufer nach der Veranstaltung bestens mit kühlen Getränken, herzhaften Speisen und hausgemachtem Kuchen versorgt.

• Ingrid Steiner: 53:10 Min.
  • Stefanie Penzinger: 53:16 Min., Pl. 1 W55
  • Frank Schossig: 56:27 Min.
  • Bernd Halbrock: 58:04 Min.
  • Jürgen Penzinger: 61:41 Min.
  • Marcella Schossig: 61:41 Min.